Para Djavam Rodrigo, grande amigo!

Depois de tantos dias

De longas ausências

Poder novamente falar-lhe é um prazer

Me fez perceber que a distância e o tempo

Não serão capazes de apagar o carinho

Que em mim reinar por você.

Ouvir sua voz engraçada me faz falta.

Quanto a ti não sei como vai.

Entretanto em mim a saudade se faz presente.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 15/05/2012
Código do texto: T3669067
Classificação de conteúdo: seguro