Partida
A saudade aperta o peito,
Corre lágrimas dos olhos
E o amor transborda em poesia
A separação que aqui se provoca
Eleva ainda mais nosso amor
Que oração bendita, se faça
Enfim, aliviar a dor
Que o que separa,
Nos una
Na esperança de um dia
Abraçar-te novamente
Ouvir seu belo sorriso
A meiguice do teu ser...
Quem diria que escutaria
Sua rizada vindo das estrelas
Loucos não são os que ouvem
Mas sim aqueles que impossibilitados
De ter a sensação, o pensamento
Consegui!
Que o que separa,
Nos una, nos torne essências,
Benditas em busca de auto-conhecimento
E melhor compreensão de que
Família sempre será um fruto precioso.