LOUCA PAIXÃO
Louca paixão
Estou sofrendo...
Sofrendo por amor
De repente se apossou de mim
Me martirizando a alma
Como amo esse homem
Como choro por ele
Porque eu e você
Porque não pode ser
Como o destino ta jogando com a gente
Que paixão louca que me devora
As lágrimas rolam do meu rosto
A saudade de ti
Das tuas amavéis palavras
A tristeza deixou negro meu coração
Estou tomada pela paixão!
Giselda Pereira