Lembranças da Vida
Como descrever as mais belas lembranças?
Lembranças que de a nós a vida deixa?
Recordações da cidade da natalidade
Da pracinha, da igreja matriz
Das moças bonitas na praça
O cheirinho do café da tia
Lembrança da doçura infância
A tenra idade do primeiro beijo
Os corredores da escola, a janela
O jardim defronte à fonte
Comer docinho em forma de coração
A árvore de tamburi, o pé de buriti
Como descrever as mais belas lembranças?
Lembranças que de a nós a vida deixa?
Recordações da cidade da natalidade