DEBRUÇADA A JANELA

Sei que estais tão longe...

Tão distante que não posso te tocar.

Apesar da distancia,

Meu pensamento me faz estar tão perto

Que até sinto o seu perfume no ar.

Envolvido em lembranças

A mente viaja até pousar

No dia em que nos conhecemos.

Tímido, como não quisesse apertar sua mão;

Querendo, na verdade, te roubar um beijo.

No altar prometi ser pra você

Um pai, um irmão e um amigo.

Apesar da distancia

(Longe, afinal que seja ela),

Vejo-a em pensamentos

Esperando a minha volta,

Com olhar de ternura debruçada à janela.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 14/05/2012
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T3667943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.