SAUDADE
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
EU SINTO SAUDADE
E BEM SEI
QUE É ASSIM
QUE DEVE SER...
PRECISO
DAR O TEMPO
DE SABER
SE VOCÊ TAMBÉM
SENTE MINHA
AUSÊNCIA
SAUDADE...
E SE NÃO SENTIR?
TEREI QUE IR EMBORA
DESCOBRIR NOVO MUNDO
REDESCOBRIR-ME??!!
ESTOU SENTINDO
SAUDADE DE TI
E AO MESMO TEMPO
TE PERDENDO
SEMPRE
COMO O TEMPO
COMO O TIC-TAC
DO RELÓGIO
INDO SEM PARAR...
ARRISCO-ME
A SENTIR
SÓ A SAUDADE
E NÃO MAIS O AMOR
ESSE DOEU DEMAIS
E NÃO FOI BOM
PRÁ NÓS
NÃO FOI...
(milena medeiros -13/05/2012)
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
Amigos poetas, escritores e afins
Peço a gentileza de não utilizar comentários "fortes", embora hajam textos repletos de emoções. Os comentários deixados serão publicados os que trazem contexto de boa avaliação. Seja a favor ou contra. Com isso evito torná-los tão particulares que possam desviar a atenção ou causar desconforto a outros leitores e ao amigo que se expôs.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.