Coração Apertado
Coração apertado, eu aqui preocupado.
Esperando por você, sem saber o que fazer.
Mande logo noticias de você.
Tire logo essa agonia de meu coração.
Você sabe do meu gostar e de minha admiração.
Desejo logo sua recuperação...
Nunca se esqueça, você mora no meu coração.