EU QUERIA
Eu queria abrir os olhos e despertar
Pra buscar o meu futuro de verdade
Eu queria olhar pra frente e seguir
Indo em busca da minha felicidade.
Eu queria ser mais forte, resistir
Ter coragem para, enfim, recomeçar
Eu queria olhar adiante, ser feliz
Segurar essa vontade de voltar.
Eu queria reforçar minha razão
E esquecer das alegrias e momentos
Eu queria ter um pouco de controle
Pra dominar e renovar meus pensamentos.
A emoção falou mais alto, me venceu
Eu só queria esquecer esse passado
Mas a lembrança me tortura outra vez
E traz de volta o que eu havia abandonado.