NAUFRAGIO !!!

Ando por caminhos estreitos

no coração amores tristes

e assim que eu vivo aqui.

Queria mesmo naufragar

esquecer as lembranças

na vida sem esperança,

o naufrágio certamente virá.

Que ao sofrer sem um sonho

os meus olhos inundam

aqui no cantinho encolhido

com o ouvido encostado.

Na boca de uma concha

escuto o som em rebento

aos sons desconhecidos

na orquestra das ondas do mar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/05/2012
Código do texto: T3665924
Classificação de conteúdo: seguro