VOCÊ
Você é meu amor
Sem o qual não sei viver
Você é meu bem querer.
Você é tudo
Paz saúde, alegria
Minha fantasia.
Você é a saudade
Que hoje invade
Os dias meus.
Você é poesia
Minha inspiração
Linda canção.
Você é meu amor
É meu vício
Tudo que eu preciso.
Você é vida
Já não vivo
Existo!