VIDA DE PRANTO

VIDA DE PRANTO

Desde que tu partiste,

Minha vida é um eterno sofrer,

Os meus dias são tristes,

Muito duros de viver.

Minha alma cansada clama por tua volta,

Mas, não escuta nenhuma resposta,

A saudade invade o meu peito,

E sem forças espero deitado no leito.

Penso em ti dia e noite, noite e dia,

Vivo desesperado nesta agonia,

Procuro encontrar o motivo do teu desencanto,

Enquanto eu não acho, levo uma vida de pranto.

Teu perfume gostoso não me sai da lembrança,

Em Jesus Cristo eu coloco toda a esperança,

De um dia tu voltares toda cheia de graça,

Para juntos selarmos este amor, que nos enlaça.

Sofro resignado, calado,

No fundo de uma rede deitado,

Rezando pra Jesus meu amado,

Para que um dia eu seja abençoado.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/05/2012
Código do texto: T3665151
Classificação de conteúdo: seguro