Reminiscências

Sinto a falta dos cantos,

da magia e dos encantos

que havia nesse recanto.

Sinto a ausência louca,

que já não é tão pouca

de tudo que nele existia.

Sinto o silêncio das horas,

na frieza que vem agora

e por isso minh'alma chora.

Sinto a tristeza que incita

em meu ser e nele habita

e nada mais me consola.

Sinto no ar só o aroma

do doce cheiro e da soma

das lembranças do meu coração!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 13/05/2012
Código do texto: T3665078
Classificação de conteúdo: seguro