SAUDADE DE TI - MINHA MÃE ( REPUBLICAÇÃO)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hoje é um dia dedicado a todo as Mães. Pena a Senhora não estar presente físicamente para receber o presente do nossos beijos e abraços. Muito embora sabendo que a Senhora está juntamente com outras Mães no mundo celeste festejando esse dia dedicado a vocês, quero dizer que a Senhora continua presente em cada pensamento e em cada coração.

Saudade de ti - minha Mãe

da rua e da casa onde morei,

de cada festa, de cada comemoração;

saudade de cada irmã, de cada irmão

de cada amizade que conquistei !...

Saudade de ti - minha Mãe

quando em cada noite mal dormida

em detrimento da tua saúde

resguardavas a minha juventude

preparando-me para os percalços da vida !...

Saudade de ti - minha Mãe

quando a noite vinha chegando

eu silenciosamente me aproximava

e com o coração feliz contemplava

a Senhora divinamente rezando !...

Saudade de ti - minha Mãe

quando o Sol sorrindo aparecia

trazendo o beijo da brisa matutina

eu sonolento pedia

a tua bênção mais que Divina !

A saudade de ti - minha Mãe

cobre meu mundo com seu véu

e as recordações sãos mais que infindas

eu residindo saudosamente em Águas Lindas

e a Senhora residindo eternamente no Céu !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de GoiáS - GO - 13 de maio de 2012 -