SAUDADE DOÍDA
Não consigo esquecer
Não queria ver você
Se vejo sofro
Se não vejo sofro mais ainda...
Porque não consigo te esquecer...
Chega a noite
Logo vem a madrugada
Meu corpo sofre
Chego a sentir o sabor do teu beijo
Chego a ouvir o som da tua voz
E a saudade dói...
Giselda Pereira