Promessas
Em todas as promessas,
Que já fiz.
A mais importante,
Da minha vida,
Foi não mais deixar,
De amar você.
Hoje distante,
Uma luz radiante,
Além do horizonte,
Posso sentir.
O vento que sopra,
Em meu rosto,
Sua presença,
Tamanha,
Tocar em mim.
Depois de sua doença,
Maluca,
Nada mais,
Assusta.
Compreendi que um grande
Amor,
Também sofre a dor,
De uma despedida,
Sofrida,
Missão cumprida,
A vida continua...