Sal e Terra
Macau um fim não terminado,
Um amor que nos unem,
Uma saudade nostálgica.
Uma melancolia que o tempo não apaga...
Sal e terra que nos faz irmão!!!
Não importa a sua crença ou religião,
Na busca dessa profundidade
Encontramos lá no azul do céu
A alma dos trabalhadores e guerreiros
Que tinha enterrado sua alma,
Seus medos, e suas dores,
E que a despeito de tudo
Viveu uma vida tão rara... tão rara...