SEM RIMA 93.- ... "sem você" ...

Matinava numa reflexão nevoenta,

"falar" em realidades e irrealidades redondas...

E recebi o convite da poeta para ler

e saborear

vários poemas, breves... Foi um o que chamou

a minha atenção até o ponto de me distrair

da minha reflexão (repetitiva)

sobre redondezas...

O poema é "Sem Você" (Copyright©2012 Kathleen Lessa. Direitos Autorais Reservados, Lei nº 9.610/1998), que Kathleen Lessa enviou ao "Recanto das Letras" em 08/05/2012 (Código do texto: T3655820). Diz ou reza... Eu sinto-o como prece lírica:

Dias metamórficos.

Halos de esperança,

Sombras de saudade.

Comentei, lá, no sítio da Poeta (em maiúsculo),

espantado: "De novo:

"perfeita e concisa perceção do que é (e não é)

"tudo isso que se quer dizer e deveras é dito.

"Parabéns!"

Porque, sem dúvida, os tempos da existência

(humanos)

são metamórficos (sim e não, isto mas aquilo,

certo e incerto...) em mudança repetida:

esperança nunca cumprida, mas em abraço perpétuo,

saudade gostada amargamente,

um dia e outro dia e mais dias e dias em sequência

infeliz e sem remédio recusada...