Saudade Mãe...

Tu que voltas ao pó,

Deixando tão só,

Meu pobre coração...

Tu que colorias os dias,

Enchias de alegrias,

Para o céu regressou...

Tu que me ensinaste,

Os primeiros passos,

Me deixaste sem ti, caminhar...

Tu que me ensinou o amor,

Me ensinou a falar,

Deixou-me a saudade como dor...

Mãe amada, tão breve partiu,

Sinto falta de teu acarinhar,

E de tudo pelo qual a gente sorriu...

Mamãe cheia de amor,

Com Deus foste morar,

E a saudade nos deixou...

Triste partida,

Tarde dorida,

Sua vinda era finda...

Sempre haverás de permanecer,

Em nossos corações,

Jamais irei te esquecer...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 12/05/2012
Código do texto: T3663077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.