* SAUDADES DAQUELE HOMEM*

...ELE ENTRAVA DENTRO DO MEU CORAÇÃO COMO UM FECHO DE LUZ, ENTRAVA DENTRO DE UM QUARTO ESCURO....

SINTO FALTA DO HOMEM QUE AMEI A TEMPOS, SINTO FALTA DE AMA-LO LIVREMENTE...COMO ANTES , UM LEVE AMOR..

SINTO FALTA DO TEMPO QUE EU PODIA TER VOCÊ E SER EU MESMA SEMPRE, SINTO SAUDADES DO TEMPO QUE ÉRAMOS PARTE DA MESMA COISA..E MAIS SAUDADES AINDA DO QUE PODÍAMOS TER FEITO JUNTOS...

HOJE JÁ NÃO PENSO MAIS NO QUE PASSOU E SIM NO QUE APENAS DEIXOU DE EXISTIR..E O QUE FOMOS FICOU TÃO DISTANTE, E NÃO MAIS PODEMOS ALCANÇAR COMO ANTES NUM SÓ OLHAR...

O QUE FOMOS, ESTÁ HOJE, NA MEMÓRIA PERDIDA DE UM DIÁRIO ESQUECIDO DENTRO DE UMA GAVETA.. PERDIDO NO TEMPO, EMPOEIRADO PELA VIDA...NUM QUARTO QUE FICOU VAZIO DEPOIS DE VOCÊ..

LEMBRANÇAS TARDIAS, DE UM AMOR VIVIDO, ESCOLHIDO E NÃO SUPORTADO, E A LEMBRANÇA DO HOMEM QUE FOSTE PARA MIM ESTÁ APENAS REPRESENTADO POR UM PALETÓ ESQUECIDO QUE FAZ COMPANIA A UM PAR DE ABOTOADURAS SOLITÁRIAS...

UMA CAIXA DE LEMBRANÇAS EM CIMA DO GUARDA-ROUPAS AINDA SOBREVIVE.. E COM ISSO TAMBÉM SOBREVIVE MEU MORIBUNDO CORAÇÃO...VAZIO, PESADO, FECHADO... DEPOIS DE SUA PARTIDA.

E VOU ESQUECENDO DE TE ESQUECER.. VOU TENTANDO NÃO LEMBRAR MAIS DE MIM...POIS NÃO POSSO ME OLHAR NO ESPELHO, SOU APENAS UMA PARTE.. A OUTRA SE FOI COM VOCÊ..

E NESTA SAUDADE E SOLIDÃO...VOU TENTANDO ME REFAZER , AS VEZES PENSO IMPOSSÍVEL..E INSUPORTÁVEL...ESTE VAZIO..

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3662679
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.