Absurdo
Meu coração
Tão inquieto e desritmado
Ele bate triste
Eu sinto tanta saudade...
Ainda perco tempo
Te buscando nessas ruas e avenidas
Que andamos juntos um dia
Mas faz tanto tempo
E apesar disso
Eu não te esqueço
Ainda canto canções
Lembrando de você
Ainda escrevo sonetos
Declamando meu
Amor por você
E quantas vezes eu tenho que enganar
Quem ao meu lado está
Para que não se veja no fundo
Dos meus olhos todo esse
Louco amor
Que jamais passou
Nas noite mais frias
Eu me aquieto em qualquer canto
Quisera poder transportar me
Até onde está você
Pergunta em que eu insito em fazer
E não encontro ninguém para responder
Então eu choro no quarto
Escondida... sofrendo tanto
Por amar mais a você
Do que a mim
E assim seguem meus dias
Assim se vão meus meses
E assim se perdem meus anos
No absurdo sem fim
De te amar !