Manda um sorriso para mim



Em meio ao café da tarde...
Você tem tudo de mim.
Tem a lembrança reconfortante de um sorriso,
E a vontade do meu abraço.

Em meio a noticias felizes,
Você tem meu merecimento...
É que divido contigo as menores sensações,
Como fossemos siameses!

Seus amigos, também são meus...!
Mesmo que nunca tenhamos nos vistos,
Eu os encontro nos sonhos e nas poesias
Dessas que me vem por ai.

E, agora quando a tarde vai caindo,
Minhas mãos esticam o jeito da xícara e de seu cheiro...
Sua saudade manda um sorriso e...
A encontro por inteiro.

De Magela e Carmem Teresa Elias
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 11/05/2012
Código do texto: T3662155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.