"QUERO RIMAS"

Valdemiro Mendonça

Estou com saudades de rimar

Carreira com a palavra poeira,

Copular com a palavra amar,

Rimar madeira com capoeira,

Ameno há de rimar com sereno,

Gata nem sei se rima com pata...

Lago e dreno com rio pequeno?

Rima, viola de prata e serenata?

Aquela frase: olhe, não esqueça,

Você acha que não da pra rimar?

Claro, "esquecer" rima com cabeça.

Experimente, tente se concentrar.

Cravo, claro que rima com rosa!

Temos de lembrar é dos odores,

Hortência rima com dália mimosa,

Pois os amores rimam com flores.

Cansei de ver rimar terror, morte,

Horror, tristeza, sofrer, com amor.

É como que rimar forte com sorte,

Rimando algo tão sublime com dor.

Amor tem que rimar com beleza,

Amor rima com a palavra emoção

Rima Sim! Som não tem singeleza?

Junte tudo, vê se rima com coração.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 11/05/2012
Código do texto: T3662017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.