SOLIDÃO NA LUA
Sozinha nesse mundo
Mas com você em meu coração
Tudo fica mais fácil,
Quando olho pra lua, lembro-me.
Do seu olhar brilhante e radiante,
Oh que saudades tenho, de poder...
Sentir sua presença novamente
Você me deixou.Estou tão sozinha
Tão solitária, que só consigo pensar...
Em apenas em como seria, se pudesse...
Mais uma vez olhar em seus olhos
Oh!!Saudades que me condena
28-01-05
Sinop-MT