uma bela japonesa
uma bela japonesa
cheia de encantos
que veio cedo p´ro brasil
e eu chorando pelos cantos...
você me trouxe alívio
p´ro meu coração
e por você eu sou capaz
de ir contigo p´ro japão
você ainda estava aqui
nos meus momentos de alegria
p´ra curar a minha dor
e essa minha nostalgia
mas você foi embora
e a tristeza aumentou
o meu coração machucado
e a saudade ficou...
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com