Eu te vejo
Eu te vejo caminhar nos cantos vazios de meu quarto.
No toucador, ainda guardo o teu retrato.
Eu te vejo no espelho, em teu um lindo sorriso de amor.
Eu te vejo na cama desarrumada,
entre os lençóis de seda, minha saudade guardada,
vem despertar minha dor.
Eu te vejo, entre retalhos de saudade.
Só então percebo o quanto ainda te desejo...