NOITE CHUVOSA

NOITE CHUVOSA

Chovendo muito

Noite feia e gelada

Estou aqui sozinho

Pensando em minha amada

Nem estrela e luar

A me acompanhar

Estou triste aqui

Neste lugar

Barulho da chuva caindo

Estou a meditar

Pensando muito nela

Querendo-a aqui para namorar

Mas, ela está longe

Está lá depois de acolá

Mas, eu queria tanto

Que ela estivesse aqui agora

Para poder lhe pegar

Que esta noite passe rápido

Para um novo dia chegar

Quem sabe amanhã

Poderei ter ela para extasiar

E assim vamos vivendo

Saudades e distâncias a nos perturbar

O importante é amar sempre

E saiba esperar

Antonio Lima

30-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/05/2012
Código do texto: T3661499