MODA DE VIOLA
NO CLARÃO DA LUA
O PINHO CHORA...
MINHA ALMA NUA
VAGA NOITE AFORA.
O VIOLEIRO CANTA
VERSOS DE AMOR...
PRESA NA GARGANTA
A SAUDADE É DOR.
OUVINDO AS MELODIAS
UMA LÁGRIMA OSCILA...
DE TANTA DISRITMIA
O CORAÇÃO VACILA.
A CANÇÃO REVELA
NOSSOS JURAMENTOS...
A TRISTEZA É SENTINELA
MODA DOS MEUS TORMENTOS.