QUEM NUNCA AMOU, NÃO VIVEU

O sol se poe, as estrelas não brilham

e eu aqui a te esperar, cadê você ?

A noite é triste a lua não sai, por onde andas você

Meu amor ?

O dia é longo as horas não passam.

O vento sopra, a noite é fria, me entristeço a esperar por ti.

Você não vem, a saudade só aumenta a angustia tambem.

Cadê você minha linda flor, cadê você meu bem.

A saudade aperta, de portas aberta estou a te esperar.

O dia vai raiar, o que farei da vida se você não chegar ?

No peito só dor, nos olhos as lágrimas escorrem,

nos lábios o sorriso não sorrir, não tenho você aqui.

O dia raiou, você não chegou...

Aqui estou, olhar no vazio, mais uma noite

sem dormir e eu por ti a esperar.

Sentimento de perda, suspiros de saudade,

Na minha idade jamais imaginei que sofreria de amor.

Mas, quem comanda o coração, quem comandas suas ações ?

Quem tem um amor, quem tem sensibilidade, sente dor.

Eu aqui estou morrendo de saudade e vontade de você meu amor,

isso indica que estou vivo e vivendo pois eu amo, quem nunca amou não viveu..

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 10/05/2012
Código do texto: T3661202
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.