Saudade nesta tarde
mulher522.jpg

Saudade nesta tarde
Angustia que em meu peito invade,
Saudade de um olhar,
Que faz meu corpo incendiar...

Saudade de um beijo,
Que tem sabor do mais puro mel,
Um amor que não vejo,
Nem mesmo em letras de cordel...

Saudades de seu amor,
De fazer amor...
Do nosso jeito louco,
De nos entregar aos poucos...

Saudades...
Apenas saudades, nessa tarde...
Que em meu peito faz alarde,
E alardeando se vai...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 10/05/2012
Código do texto: T3660377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.