(foto by Sócrates Di Lima)

SAUDADES DO MEU AMOR
(Sócrates Di Lima)

Na distância fica seu olhar,
Que a todo momento,
Trago na minha imeginaçâo.
Na distância fica seu sorriso,
Que a todo instante,
Faz-me suspirar.
Então,quando pego a estrada,
Sentido Jardinópolis,
Faço o mesmo caminho,
E nessa estrada,
A saudade chega sussurrada,
No vento que açoita meus cabelos.
E quando passo,
Ao lado de uma paineira frondosa,
Ainda suas cores,
Que a faz charmosa,
Na beira da estrada,
Toda alterosa,
Paro, e nâo resisto,
com o celular uma foto eu tiro,
Pra guardar naqueles momento,
A lembrança dela.
Momento em que Basilissa toca mais forte,
Inobstante tantos outro momento,
E no doce alento,
Meu coração suspira,
Por ter-se lembrado,
Mais uma vez do meu amor.
Entâo, aqui da city Jardel,
Nomenclarura de Jardinópolis,
Escrevo direto pra ela,
Um poema que é só dela,
E que relata,
Na medida exata,
Mais um momento de saudade dela,
Assim,
Num lanço compensador,
Meu coração com louvor,
Busca na mente com ardor,
E faz no peito, uma doce saudade do meu amor.


47143-mini.jpg
10/05/2012 10:36 -
Basilissa
saudade do que se foi , do que se sentiu , saudade de você e eu. saudade do que ainda não se viveu.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3660367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.