Janela Da Nostalgia
Janela da Nostalgia
Quanta Saudade, Quanta melancolia
Mas encarar esta nostalgia com tristeza é como pegar em seu corpo uma anomalia
Não é isso que eu quero, não é isso que você quer
Me corta as veias por parentes que se foram
Mas não encaro sempre assim, os dias mudaram, eu também
Antes eu pegava um carro,
e na estrada pensei em colocar 200km por hora feito um moleque
hoje eu lembro daquele tempo com um sorriso,
mesmo que no compasso da música meu coração esteja partido
Não me deixo abater, meus dentes brilham em meio aquele tempo de fantasia
A Rua Fica estreita e me deixa em um labirinto
Encontro o caminho e relembro aquele tempo
Quando eu era pequeno e feliz
Quando eu era um garotinho e sorria
Enquanto o país chorava a morte de grandes ídolos como o Senna
Eu nele me inspirava e a amargura saia de meu tempo
Claro, sorrir faz você se sustentar
Ser feliz é impedir que o mau se instale em seu coração
A Saudade sempre vai continuar de momentos marcantes
Como um albúm de fotografias sempre contagiante
É Assim que eu encaro, como um albúm de fotografias Vibrante
Abro um Sorriso de ponta a ponta
E naquilo que me sustenta a nostalgia alcança
Um Laço de Vida Eterna e felicidade
Para Sempre na Minha Vida e no destino Traçado
Sempre Caindo na Gargalhada Quando se volta ao passado
Como Uma Semente brotando em minha artéria espreitado
Sempre acordando e sorrindo, abrindo a janela da Nostalgia
Abra-a sem medo dia após dia....