MÃE QUERIDA

MÃE QUERIDA

Quantos aborrecimentos...

Quantas preocupações...

Quantos sofrimentos...

Na minha juventude eu te transmiti!

Em minhas travessuras me aconselhavas

Mas, em teus braços me aconchegavas

E com carinho me orientavas

E assim, para o mundo me preparavas!

O tempo passou

Em adulto me transformou

Você envelheceu!

E Deus te recebeu!

O ser humano se modificou

O amor nele arrefeceu

Muita mãe dos filhos esqueceu

E os marginais os absorveu!

Ser mãe não é só por filho neste mundo

É amar, educar e se necessário se sacrificar!

Mãe querida! Onde tu estiveres vou sempre te amar

E a todas as mães sempre vou homenagear!

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares