__POR QUE SE FOI?__

Por que se foi?

Meu coração

Chorando está

Lágrimas de solidão

Por que se foi?

Levaste meu sorriso

Meu mundo

Minha inspiração

Por que se foi?

Meus olhos

Te perderam

Na densa escuridão

Por que se foi?

A tristeza

Instalou-se

Com tamanha opressão

Por que se foi?

Minh'alma

Amargurada

Implora seu perdão

Por que se foi?

Não suportarei

Viver assim

Sinto-me numa prisão

Por que se foi?

As cores enegreceram

E um vazio ficará

Pois é sua minha paixão...

Uma APRENDIZ
Enviado por Uma APRENDIZ em 09/05/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3658469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.