Saudade
Tenho fome, Tenho sede...
E não é qualquer fome, como também não é qualquer sede.
Febre!
É uma fome gulosa, uma sede nervosa.
Desejo explosivo,
Me explora o juízo...
Ah, dai-me só um dia mais...uma vez mais! Me faz.
É a saudade em mim causando uma desordem sem fim!