Tatuagem
Tatuagem
Delasnieve Daspet
.
Gosto de escrever em cadernos.
Deixo minha poesia
Como uma tatuagem.
.
A tinta que escorre da caneta
É o sangue que verte,
Em palavras,
Na folha branca.
.
Uma escrita eterna
Quando te dedico um poema.
DD_Campo Grande-MS, 13.01.11