ESQUECIDA

Não olhes para esses meus defeitos...

Nem cortes minha alma com esse teu olhar.

Sou assim desde que me esqueci em ti.

Teus soluços escorrem em meu rosto...

E os meus, no rosto de quem?

E isso tudo, por todas essas madrugadas

em que as estrelas insistem em apagar o céu,

dos dias que foram apenas nossos.

Anne Jansen
Enviado por Anne Jansen em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3656622
Classificação de conteúdo: seguro