O QUE PODE SER SAUDADE
O QUE PODE SER SAUDADE
Marcial Salaverry
Saudade é uma coisa esquisita,
que chega de repente,
assim, num repente,
bate no peito de gente,
nos faz de coisas lembrar,
e nos faz até chorar...
Mas se estamos nos lembrando,
é porque estamos recordando,
de alguma coisa gostosa,
que passou em verso e prosa...
Então, gente, essa saudade
é porque houve uma felicidade...
Então, em vez de lágrimas,
o que deve vir, é uma certa alegria,
e lá do fundo do coração,
trazendo um sorriso feliz de emoção...
Porque se de algo nos lembramos,
é porque a vida teve beleza,
e aí não cabe tristeza...
O melhor, então, é ficar esperto,
e encarar tudo com alegria e peito aberto,
porque se dias felizes houveram,
dias felizes ainda virão,,
trazendo nova alegria para o coração...