valsei sozinha

Dancei ao som da melodia que embala a alma.

Entre passos incertos de outrora,

sinto, o coração bater no compasso agora.

No salão, estão lembranças de momentos

repletos de ternura vividos a dois,

carícias que não deixamos para depois.

Palavras; tão reais ,nao ouvidas; mas sentidas

Com tua presença, o coração palpitava de alegria,

em acordes no peito explodia!

Noites e madrugadas em vão esperei

ao som da música, a saudade nos braços embalei...

e tão sózinha valsei...

lucyeli
Enviado por lucyeli em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3656163
Classificação de conteúdo: seguro