Fria a Noite

Noite fria.

A noite.

Vida sem você.

E o que eu consigo sentir.

Fria.

Seu sorriso se foi.

Minha calma se foi.

Meu sorriso se foi de mim.

Nessa noite fria, só um sentimento me consome:

A solidão.

A noite fria não te trás.

Os meus sonhos não te trás.

Sinto-me vazia.

Sinto-me vazia.

A tristeza me tomou nessa noite cinza e vazia.

Noite de choro e vazia.

Noite fria.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 08/05/2012
Código do texto: T3656071
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.