Garoa da minha saudade

Garoa da minha saudade

Jorge Linhaça

Doce garoa da minha saudade

Hoje escorregas por entre meus dedos

Fina garoa onde mil segredos

Eu conheci em minha mocidade

Hoje carrego o peso da idade

Vagas lembranças d’antigos brinquedos

Tênues memórias dos passados medos

Que se perderam na velha cidade

Hoje a cidade por onde caminho

Não tem garoa nem tua pujança

E bem distante está do teu brilho

Cidade antiga que ainda é criança

Muito barulho, muito burburinho

Onde até quem trabalha descansa

Salvador, 2 de maio de 2012.