VOCÊ SEMPRE DEIXA SAUDADES

Num dia certamente ensolarado, te encontrei

Por ti, logo ( e não podia ser diferente ) me apaixonei.

Hoje, não só apaixonado por ti estou,

Hoje por ti, estou simplesmente encantado, meu amor.

Ontem aqui você esteve,

Foi só alegria, felicidade, prazer e amor...

Tens o poder de me fazer infinitamente feliz, minha flor.

Quando aqui você está, meu coração fica em festa.

Esperando a sua presença, meus olhos brilham,

meu coração batuca e dentro dele é só festa.

Por tudo isso e muito mais, meu dengo,

te amar é o que me resta.

Explicar como é acordar ao teu lado

É impossível e complicado,

mas posso dizer sem pensar,

fico muito feliz quando estamos juntos

e por ti meu amor, continuo apaixonado.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 07/05/2012
Código do texto: T3655534
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.