ESTOU PENSANDO EM SAIR UM POUCO
SAIR PARA ESPAIRECER
REVER OS VELHOS AMIGOS
VER O ENTARDECER
CONTEMPLAR O ANOITECER.
SAIR PARA PASSEAR NA PRAÇA
SENTAR UM POUCO NA CALÇADA
QUEM SABE? OUVIR ALGUÉM TOCAR UMA VALSA
E RODOPIANDO DANÇAR UMA VALSA.
SABE? HÁ MUITO ...MUITO TEMPO FIZ ISSO
MAS HÁ ANOS QUE NÃO REPETI
HOJE SINTO UMA SAUDADE
DÓI AQUI NO MEU CORAÇÃO.
É TÃO BOM VER O LUAR
OUVIR O VIOLEIRO TOCAR
SENTAR UM POUCO NA CALÇADA
ADORMECER PERTO DE UMA ÁRVORE
OLHAR PARA O NAMORADO
E FICAR EMOCIONADA.
DEPOIS DE OUVIR VÁRIAS MELODIAS
ESPERAR O RAIAR DO DIA
ENQUANTO ISSO ENTRE BEIJOS E ABRAÇOS
RECOSTAR A CABEÇA NO OMBRO AMADO
PODER DIZER COM VOZ SUAVE:
EU TE AMO AMOR
QUERO CONTIGO CASAR
E ELE CHEIO DE ALEGRIA
ME ABRAÇAR
ENCOSTA SAUVEMENTE SEUS LÁBIOS NOS MEUS
O BEIJO MISTURA ÀS LÁGRIMAS DE FELICIDADE
DE UM AMOR AMADURECIDO
DE UM AMOR SAUDOSO
VIVIDO
SENTIDO NO PEITO
GUARDADO NO FUNDO DA ALMA
NO RECÔNDITO DO CORAÇÃO.
OH MEU AMADO...
QUE SAUDADES TENHO DE TI
QUANDO TOCAVAS PARA MIM
OU LIGAVA O TOCA FITAS DO SEU CARRO
E JUNTOS OUVÍAMOS AS MAIS LINDAS MELODIAS.
VOLTE AMOR ...VOLTE
EU TE ESPERO...
TE AMO...
NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ
QUERO TE VER
REVERO SEU ROSTO
VIVER TUDO DE NOVO
TUDO ISSO POR QUE
DE TI NÃO ESQUECI
VOCÊ ESTÁ GRUDADO EM MIM.
 
 

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/05/2012
Código do texto: T3655225
Classificação de conteúdo: seguro