POR ISSO ESCREVO...
Posso até sublimar meu amor
E por mais que eu tente (e eu já tentei)
Aceitar a tua ausência,
A sensação de estar morrendo
Sufocada, é visível...
Por isso escrevo para ti!
Para tentar evitar o esquecimento,
Porque quando te escrevo,
Eu mesma chego a ti
Através das minhas palavras.
Meu Deus, como eu te amo!
Imagino-te lendo meus escritos
E sinto que me tocas,
Por isso escrevo tanto,
Porque nem que seja
Em pensamento,
Eu quero te sentir...
** Escrevo versos, na esperança de um dia você poder lê-los, e saber que todos foram escritos para você!
Por Neyde Silva