Dialogo imperfeito

Estou no pretérito

do ontem , no amago

na solicitude calma.

O sopro no cabelo

a dor desse instante…

Estou na véspera desse verbo

que me grita

inteira

onde o verbo arde

e me devora

pelo meio!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 07/05/2012
Código do texto: T3654930