Casa Relíquia
Sombras vagueiam na imensidão das altas paredes.
Por que escondes de mim a verdade da vida...
Esse mistério que habita tuas paredes encardidas.
Casa Relíquia
Lembranças passeiam entre a poeira esquecida
Trazendo saudades... uma for infinita
Reminiscências de um povo que tão distante viveu
Casa Relíquia...
Testemunha gloriosa e suprema da beleza da vida
De tudo e de todos que por aqui passaram,
De tudo e de todos que em teu chão pisaram.
E o tempo, que tudo da terra apagou
Manteve incrustado em tuas paredes esquecidas,
A sabedoria que o homem deixou