DEMORA

...

Não chora...

Desculpe-me pela demora...

Embora, espiritualmente,

Eu, realmente,

Nunca tenha ido embora...

(Muito menos estivesse ausente...)

Não pude estar, virtualmente,

De corpo presente...

Como estou fazendo agora...

Temos sessenta minutos...

Via veia sonora...

(Uma hora!...)

Estou na etapa do rapa...

Aquela hora em que uma hora

Não é uma hora...

É por isso

Que eu não vejo a hora

De tal hora...

...

Sei o que é distância...

Sei o quanto dói a redundância..

De um "sair pra fora"...

Saudoso de minha infância...

Porque lá parecia...

Ainda que sob o tempo da poesia...

Que uma hora não era uma hora...

...

Não chora...

Desculpe-me pela demora...

...

E por essas palavras boquirrotas

Com suas rimas "rôtas"....

Que, ora rima com ora...

Ora, disfarçadamente, com "ente";

Venho fechar essa hora com hora...

(ora, ora)...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3654095
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.