Adormeci

Adormeci...

Em um sono quase forçado.

Ainda posso te sentir.

Ainda posso te ver.

Ilusão...

Solidão...

Adormeci...

Adormeci e sei que sua presença me faz falta.

Sinto...

Saudade...

O tempo vai se estendendo e suas memórias

estão aqui dentro de mim.

Sonho e sono,

conturbados estão, por lembranças suas.

Acordo e tenho a certeza de sonhar contigo.

Um sonho impossível.

Sei que a vida segue.

Que a vida agora é mais amarga.

Que o sonho é impossível só comigo.

Então me acorde desse pesadelo.

Desse tormento que se segue.

Adormeço pensando em ti e

acordo sabendo que sua presença me faz falta.

E lembro-me de que o tempo não volta.

Adormeço.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653416
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.