Crepúsculo dos amantes
-Meu amor...
Quando e onde vamos nos amar?
adormecer...
despertar...e nos amar outra vez...?
Apaixonadamente não tardei responde-la.
-No magico instante onde o céu toca o horizonte
onde o crepúsculo vespertino une amores e amantes
é onde e quando vamos nos amar,
e adormecer
e despertar e nos amar outra vez...
Meu amor...
LA NINA