SAUDADES

QUANDO A GENTE TA LONGE

E SENTE SAUDADES,

ENSAIMOS MIL PALAVRAS

CHEIAS DE AMOR E CARINHO

VERDADES GUARDADAS EM NOSSOS CORAÇÃO,

MAS NA HORA DE ENCONTRAR

ALGUEM QUE NOS DEIXOU A TANTO TEMPO

AS PALAVRAS SOMEM...

A MUDEZ TOMA CONTA DE NOSSA VOZ,

NOSSOS BRAÇOS SE ABREM

QUERENDO APENAS UM ABRAÇO.

E É TUDO QUE CONSEGUIMOS ESBOÇAR.

ANALI
Enviado por ANALI em 31/01/2007
Código do texto: T365249