Vejo

Vejo as fotos, relembro seus sorrisos, imagino seus olhos,

A tua imagem ainda esta presente em meus pensamentos,

Me desejo em teus pensamentos estar...

To sentindo aquela dor, dor que cala e fere a alma,

Dor esta que silencia o coração, que acentua a solidão,

Dor que atormenta, que angustia, que deixa um nó na garganta...

To sentindo aquela dor da sua falta, da perda do seu amor,

Da falta dos seus olhos, do seu sorriso, do seu beijo rindo,

E esta ausência me consome, deixa uma lacuna, um vazio...

To sentindo aquela dor, que suga o vigor, que desfaleçe,

Dor esta de amor que não se cura com remédio, com reza ou benzição,

So quem sente sabe como doi, como é profunda e feroz,

Pontinha
Enviado por Pontinha em 06/05/2012
Código do texto: T3652401